關于我們

主營産品

公司簡介

高密同創氣門芯有限公司,始創于1999年,位于諾貝爾文學獎獲得者莫言的家鄉——山東高密。年産輪胎氣門芯12億隻,汽車、家用空調氣門芯1億隻,銷量占全球市場份額的35%。同時還生産液化氣閥門氣門芯、氮氣彈簧氣門芯、消防氣門芯、TPMS專用氣門芯、環保氣門芯、電池洩壓氣門芯等用途的氣門芯及空調閥座,深受客戶的好評與信賴。 同創擁有一支26年專業研究氣門芯的工程師團隊,緻力于産品工藝的改進和裝備研發,并已形成了競争。自主研發了氣門芯全自動裝配生産設備,設計和引進了整套氣門芯檢驗設備……

立即咨詢
企業優勢
  • 同創氣門芯具有質量保證體系,先後通過了ISO9001和IATF16949質量管理體系認證。在生産過程中嚴格遵循體系要求,從原材料進廠檢測到産品的包裝出庫共有55道工序,保證産品的可追溯性和質量穩定性。

    同創氣門芯産品優勢
  • 同創擁有一支28年專業研究氣門芯的工程師團隊,緻力于産品工藝的改進和裝備研發,并已形成了顯著的競争優勢。自主研發了氣門芯全自動裝配設備,設計和引進了整套氣門芯檢驗設備,實現了全部生産過程的全自動化,并先後取得22項國家專利

    研發團隊優勢
  • 努力把同創建設成員工實現自我價值奉獻社會的理想平台。

    公司宗旨
  • 同創采用股權機制進行公司管理,持續吸收優秀員工加入股東行列;建立技術工人職稱考核聘任制,對技術崗位員工進行内部培訓考核及考核評定,激勵員工學習專業技術,使公司整體技術水平持續不斷提高

    良好團隊優勢
  • 客戶群體