甯波星峰機械有限公司坐落在風景秀麗的甯波北侖霞浦山前工業區内,與海天佛國普陀山隔海相望,329國道距離我公司不到200米,交通十分方便,我公司是一家專業生産汽車保險絲盒、各類汽車開關、繼電器、汽車線束接插件、橡膠件,及鋁壓鑄産品等汽車零部件的企業,我公司現有建築面積7500多平方米,擁有近150人的生産團隊,各方面綜合管理人員占總職工數的16%,擁有先進的生産制造、檢驗儀器設備,完善的質量體系控制及強大的技術支持團隊。
  在制造過程中嚴格執行質量計劃,經常對整個質量計劃進行評估,核查和改進工作。我們依據汽車行業标準,對我們制造的産品進行了策劃。推行TS16949标準的過程,組建了四級文件體系。公司貫徹實施“遵循規範,形成習慣,以創新滿足顧客的要求”......
地址:甯波市北侖霞浦山前工業區榮霞路16号
電話:0574-86141989
傳真:0574-86140806
手機:13373878130
E-mail:ningbxf@163.com