網站首頁
産品目錄
岡部集團簡介
設備介紹
生産車間
組立車間
設備 ATM 組裝業務
公司動态 企業文化
公司日曆
合作夥伴
招聘信息
文件下載
聯系我們

網站首頁 

公司簡介:

岡工業(深圳)有限公司,成立于2003年3月,位于廣東省深圳市寶安區,是一家生産自動取款機ATM籃子的身體和硬件組件和ATM組裝業務精密钣金制造公司,其性質屬于外商獨資企業()是一個日本企業,占地面積24000平方米,注冊資金1690萬港元,共有200多名員工,包括日本管理和技術總監(6-8人)常年與中國員工一起參與工廠新産品的開發和試生産。

公司現有的主要加工設備全部從日本進口的amada、松下、能滿足客戶需求的高精密钣金加工,與此同時,公司建立了嚴格的質量管理保證體系,并通過主要的客戶和日本日立沖電氣公司到我們工廠檢查,并于2007年3月取得美國UL認證,在2009年和中國3 c認證ISO9001, 2011年歐洲UL認證,2016年俄羅斯GOST證書。公司本着“科技求發展,質量求生存”的經營理念,始終堅持“客戶第一”的基本原則,努力滿足客戶的需求。

我公司在日本的母公司“岡部工業株式會社”是一家具有90多年曆史的老牌钣金企業,尤其在生産ATM櫃體及零部件方面積累了豐富的實踐經驗。從産品設計到試制、機械加工、焊接、噴塗、裝配到竣工,堅持一體化的生産方針,具有較高的獨立開發能力。目前,岡部工業(深圳)有限公司與母公司優勢互補,不斷降低成本,增強企業活力。此外,建立了長期的學員交流體系,為提升公司的技術和管理水平,提高員工的綜合素質打下了堅實的基礎。

我們希望在深圳這片移民熱土能夠得到各界朋友的支持與合作,我們願發揮自己的技術優勢,真誠地為您提供滿意的服務。在未來的發展道路上有你,有我們都踩上的腳印。

2012年6月28日,岡部實業(西安)有限公司成立

2013年1月25日,我們從鳳凰第一工業區華倫科技園遷到鳳凰第一工業區華源三期A棟


網站首頁  |  産品目錄  |  岡部集團簡介  |  設備介紹  |  生産車間  |  組立車間  |  設備 ATM 組裝業務  |  公司動态 企業文化  |  公司日曆  |  合作夥伴  |  招聘信息  |  文件下載  |  聯系我們  |  網站地圖  |  手機版
  簡體版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com
網站首頁聯系我們網站地圖